Payout Pertama Dari Earnanytime

loading...
Haloo sobat media2give ^^ siang-siang gini enaknya sharing apa ya? Hmm,bentar mikir dulu hehe.. Oiya,sharing tentang Payout Pertama Dari Earnanytime aja deh.Seperti yang sudah saya bahas pada artikel sebelumnya,Earnanytime merupakan situs dimana kita bisa ngumpulin dollar dari captcha.Tugasnya cuma ngetik captcha sebanyak mungkin.Enak kan kalau bisa dapet dollar dari internet? hehe.. ya,Earnanytime bisa jadi pilihan yang pas buat kalian yang pengen nyari dollar gampang.Nggak perlu repot-repot bikin blog,pasang iklan dan lainnya karena lewat Earnanytime lebih mudah.

Kita akan di bayar tiap kali berhasil menyelesaikan captcha yang muncul.Tiap 1000 captcha yang diketik,dapet rewards $0.3 dan bisa menjadi lebih besar lagi kalau ngetiknya pas malem,ya kira-kira jam 1-3 malem.Ngantuk mungkin ya jam segitu? haha.. Nggak apa-apa,kalau nggak bisa malem ya ngetiknya pas siang aja.Setiap mengetik captcha nanti akan dihitung berapa jumlah yang benar,yang salah dan berapa kali kehabisan waktu mengetiknya.Semakin banyak captcha yang benar di ketik,semakin besar pula tingkat ketepatannya yang berarti dollar yang diperoleh akan lebih besar.


Sebaliknya,kalau kita banyak salah ketik,otomatis earningnya juga akan berkurang.Cara kerjanya lumayan gampang,pakai tombol F1 untuk memulai ngetik,tombol F2 untuk stop/berhenti bentar pas istirahat,dan tombol F3 untuk skip.F3 di gunakan waktu kita dapet captcha yang susah di baca.Daripada timeout/kehabisan waktu gara-gara nggak bisa baca captcha kan mending di skip aja,ntar ganti lagi dengan captcha lainnya.Soal pembayarannya di Earnanytime menggunakan paypal dan perfect money,bisa pilih salah satu.Dan saldo di akun kita bisa di ambil kalau udah ada minimal $3 sesuai aturan batas payout di situsnya.

Pembayarannya seminggu dua kali pas hari selasa dan jum’at,jadi kalau misalnya request payout hari senin,baru akan masuk ke paypal/perfect money di hari selasa.Kalau banyak ngetik,sehari bisa dapet banyak dollar.Lumayan kan,dapat penghasilan dari internet cuma perlu ngetik captcha aja? Nah,buat yang tertarik mencobanya bisa langsung saja daftar DISINI dan mulai mengetik captcha deh biar dapet earningnya.Earnanytime ini terbukti membayar/bukan scam,jadi nggak perlu ragu buat mencoba.Sebagai buktinya,berikut ini saya tunjukkan bukti payout pertama dari Earnanytime.Disitu dapetnya $3 dan kena fee $0,43.Jadinya penghasilan bersihnya $2,57 lumayan buat nambah saldo paypal hehe..

loading...

6 Comments

  1. itu yang nulis chaptcha begittuan asli membayar tidak mas , Saya sering dengar cuma masih ragu saja ,SSoalnya kerjanya kurang jelas ngetik -ngetikkin chapca 🙂

    Mas ada tutorial bikin akun Paypal sampai Bikin ATM paypal dan kartu kredit segala macam dan persyatanya ?

  2. @Adam Sahensyah
    bisnis online ngetik captcha ini terbukti membayar gan,itu di atas ada bukti payout saya.Kerjanya di situ memang cuma ngetik captcha aja 😀

    ada,utk tutorial membuat paypal nanti saya share juga.Langsung daftar aja bisa,nggk pakai syarat apa-apa,cuma untuk verifikasinya nanti memakai VCC

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*