A-ads.com Pasang Iklan Dibayar Tanpa Klik

loading...
Haloo sobat media2give,pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang A-ads.com Pasang Iklan Dibayar Tanpa Klik.Saat ini jumlah blog atau website semakin banyak aja,baik itu yang sudah lama berkecimpung di dunia blog maupun mereka yang baru saja memulai membuat blognya sendiri.Dengan blog kita berbagi banyak hal kepada seluruh pengguna internet tentang hal-hal yang terjadi dalam jangkauan yang luas.Apapun bisa kita bagi.Jika mempunyai blog tentu ada tujuannya kenapa membuatnya.Tapi tidak semua yang memiliki blog itu punya tujuan jelas,bisa saja karena iseng atau untuk sekedar mengisi waktu luang tapi akhirnya ketagihan/keasyikan dan berlanjut sampai lama ngeblognya.

Memang beda blog beda juga artikel yang di tampilkan karena terganrung dari kemauan si adminnya sendiri mau di isi apa.Dan yang perlu kita ketahui,bahwa aktivitas ngeblog itu gampang-gampang susah.Gampangnya kalau pas banyak ide dan ada waktu untuk menulis posting,udah pasti hasil ketikan kita bagus dan bisa menerbitkan banyak artikel.Tapi susahnya kalau pikiran lagi suntuk,banyak masalah di dunia nyata,sibuk dengan aktivitas lain hingga nggak punya waktu untuk sekedar mengurus blognya.Akibatnya blog itu banyak yang di pindah tangankan ke orang lain,biasanya di jual pada mereka yang minat.
Itupun kalau track record blognya bagus ya,misalkan ranking alexa,backlink,pagerank,dan semua yang berkaitan dengan bagus/tidaknya SEO akan jadi pertimbangan apakah blog yang dijual itu bisa laku/tidak.Yang lebih banyak lagi,blog tak terurus itu dibiarkan begitu saja sehingga vakum tanpa ada update artikel,entah berapa lama.Mungkin sampai pemiliknya mau membukanya lagi.Nah,agar lebih semangat ngeblog,banyak blogger yang memasang iklan di dalamnya dengan tujuan sebagai tambahan penghasilan.Sambil menyelam minum air,sambil ngeblog dapet duit juga deh hehe.. 

Ya,jadi udah nggak heran jika hampir semua blog kini di pasangi iklan.Berbagai jenis iklan bisa dipilih,bisa PPC,CPM,CPA,CPL,Affiliate dan yang paling populer adalah Google Adsense.Bila mempunyai blog yang trafik kunjungannya tinggi tiap harinya pasti nggak jadi masalah mau pasang iklan apa aja.Tapi buat blog-blog yang masih minim visitornya,mungkin perlu memilih-milih iklan mana yang kira-kira pas untuk blognya,sambil terus memperbaiki kualitas blognya agar mendapat trafik yang tinggi.Jika kalian masih bingung mau pasang iklan apa,pas banget nih karena saya akan memperkenalkan a-ads.com,sebuah situs iklan yang membayar blogger untuk menampilkan iklan mereka,meskipun tanpa di klik pengunjung.

Wah,enak kan? cuma pasang aja di bayar.Tapi tunggu dulu,kalian nanti tidak di bayar dengan dollar,melainkan dengan BitCoin.Apa itu BitCoin? yang belum tau bisa baca aja pembahasannya di artikel saya tentang Apa Itu BitCoin Dan Cara Mendapatkannya.Sebelum memasang iklan,pastikan kalian memiliki Wallet/dompet virtual dulu untuk menampung BitCoinnya.Untuk Cara Membuat Wallet,bisa baca juga di postingan saya sebelumnya.Ok,trus gimana caranya daftar di a-ads.com? yu,langsung saja ikuti langkah-langkahnya berikut ini :

1. Buka situs a-ads.com 
2. Pilih menu Earn > Create Ad Unit
3. Pilih Type dan masukkan alamat blog di Site URL


4. Lihat pada pilihan Filter Ads > klik All Safe
5. Pilih Size dan Ad Type


6. Masukkan BitCoin Address yang diminta (nomor transaksi Wallet)
7. Jika belum ada,buat dulu Wallet kalian DISINI
8. Klik Create Ad Unit
9. Pasang script yang muncul di layar pada blog kalian
10. Untuk melihat penghasilan BitCoin yang di dapat,buka situs a-ads.com
11. Masukkan nama blog kalian pada kotak Search


12. Klik Ad Unit agar terlihat detailnya


13. Akan muncul rincian lengkap penghasilan dari a-ads.com

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*