Foto Tirani Dwitasari Yang Populer Di Dunia Maya

loading...
Haloo sobat media2give^^ Gimana kabarnya nih? mudah-mudahan tetap sehat selalu ya hehe.. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan informasi tentang Foto Tirani Dwitasari Yang Populer Di Dunia Maya.Kalian kenal dengan nama Tirani Dwitasari? Siapakah orang ini? Kalau dari namanya sih pasti dia seorang cewek ya? Yap,memang benar,beberapa tahun yang lalu sekitar tahun 2010 beredar foto-foto cewek yang sangat terkenal di jejaring sosial.Foto ini tiba-tiba saja dipakai orang untuk berkomentar atau dijadikan iklan agar orang lain tertarik melihat.

Entah kenapa foto itu kemudian mengundang perhatian banyak pengguna facebook dan tersebar sangat cepat,bahkan sampai-sampai di gunakan sebagai foto profil pribadi.Memang tidak jelas alasan utamanya,tapi ya begitulah facebook.Apa pun bisa menjadi terkenal dalam waktu singkat,termasuk hal-hal yang sepele.Di facebook/twitter kini bertebaran nama Tirani ini dan muncul dalam berbagai versi,yang terkenal adalah nama Aisyah Tirani.Coba kalian search sendiri di google,ada berapa yang memakai nama itu dan menggunakan foto profilnya.
Banyak orang yang kemudian penasaran dengan munculnya foto yang lagi heboh waktu itu dan tidak sedikit yang mencoba mencari tau siapa identitas cewek yang sedang ramai di perbincangkan tersebut.Ternyata setelah mencari info kesana kesini,akhirnya terungkap juga profil dari cewek yang ada di foto itu.Namanya adalah Tirani Dwitasari,gadis asal bandung yang dirinya sendiri tak menyangka kalau foto-fotonya bisa manjadi pusat perhatian pengguna media sosial.Padahal jika dilihat fotonya,kebanyakan foto biasa,mungkin dengan gaya/pose khas anak perempuan,ada juga yang narsis layaknya foto-foto anak remaja jaman sekarang.

Lalu apa istimewanya? Jika dilihat dari wajahnya,bisa dibilang Tirani Dwitasari ini tergolong gadis yang cantik,ada manis-manis gitu hehe.. Barangkali karena wajah inilah yang kemudian membuat namanya dikenal orang sekarang ini.Meskipun fenomena foto Tirani sudah terjadi beberapa tahun yang lalu,tapi nggak ada salahnya juga di bahas lagi,mungkin aja ada yang masih belum tau sampai sekarang/pernah lihat fotonya tapi nggak tau itu siapa hehe.. Nah,ingin tau seperti apa profil lengkap tentang Tirani Dwitasari? Yuk,langsung saja disimak informasi lengkapnya berikut ini :

Profil
Nama : Tirani Dwitasari
Tempat Lahir : Bandung
Tanggal Lahir : 15 Januari 1992
Agama : Islam

Pendidikan
SD : SD BPI Bandung
SMP : SMPN 11 Bandung
SMA : SMAN 17 Bandung lalu pindah ke SMAN 5 Bandung (Jurusan IPS)
Universitas : Universitas Maranatha 

Anggota Keluarga
Nama Ayah : H.Aep Kustia
Nama Ibu : Hj.Ani Suprani
Nama Kakak : Pungky Adi Nugraha  
Nama Adik : Aditya Lintang Mahardika
Memiliki darah keturunan Padang (Sumatera Barat) dan Bandung

Hobby : Travelling
Makanan Favorit : Chocolate dan Ice Cream
Alamat Rumah : Taman Kopo Indah II Jl Soekarno Hatta Bandung
Profesi 
Model di MD Entertainment

Account Media Sosial
Account Twitter : @tiraniers @Tiranids (unconfirmed) (21.000 lebih follower)
Account Instagram : tiranids (6.000 lebih follower)
Website : www.tiranidwitasari.com (sudah tidak aktif)
YM : tiratirani_supergirl@yahoo.co.id

Account Facebook : 
tiranids_supergirl@yahoo.co.id
tiratirani_supergirl@yahoo.co.id

Tirani menyukai dunia modelling dan dia sering ikut lomba dan sesi pemotretan.Hasilnya bagus,sederet prestasi berhasil dia raih dengan menjuarai beberapa ajang lomba model.Berikut ini rentetan prestasi Tirani dalam lomba :

 

1. Juara The Best Catwalk Mode Model 2007 DMA
2. The Best Fotogenick Bam Pale 2007 YAPMI SUMEX
3. The Best Performance Pink Entertainment 2008
4. The Best Dress Code Model Valentine 2008
5. The Best Catwalk Banina Agency Semarang
6. Favorit 1 Anouncer VJ Radio Kerbek FM RADIO
7. The Best Utama Model Casual 2009
8. Juara Runner Up 3 Modeling Antar Provinsi 2009
9. Juara 2 Fotogenick AMS Aneka Yess 2010
10. Juara The Best Fashionista Gesta Model Prof Modeling
11. Juara Modeling Cover Semarang Majalah GREY
12. Juara 1 Starface Model 2010 The King of Starface (dalam “The List A Management”)

Saat masih duduk di bangku SMP,Tirani pernah memiliki grup/geng tapi bukan geng NERO lho ya hehe.. Geng itu diberi nama S.T.A.T.U.E

Geng STATUE


Anggota Geng :
– Nabila Dewi Larasati Bilson
– Tirani Dwitasari
– Fuji Gilang Ramadhaniar
– Rirfa Aprilia
– Diva Marsha Utamy
– Cantika Putry Hadiyant
– Monika Restiasari
– Sheila Maulina
– Santi Septiani
– Shera Deanke Subaru

Tirani sempat terlibat dalam penggarapan video klip salah satu band indie bernama Cardio.Di tahun 2011 dia menjadi bintang/model video klip dari lagu yang berjudul Menembus Impian.


Biar lengkap dan mantap lagi,nih tak pajang juga foto-foto dari Tirani Dwitasari^^ Semoga bisa membuat kalian senang melihatnya hehehe..

Jaman jadul hehe..

loading...

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*