Kumpulan Gambar Meme MotoGP Paling Lucu

loading...
Haloo sobat media2give^^ Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan informasi tentang Kumpulan Gambar Meme MotoGP Paling Lucu untuk kalian semua.Di tengah keseruan persaingan di MotoGP,selalu saja banyak kejadian menarik yang bisa di bahas.MotoGP erat kaitannya dengan skills rider,performa motor,insiden,senggolan dan masalah di antara para pembalap seperti yang sedang hangat tahun 2015 antara Rossi Vs Marquez.Ya,di sirkuit terakhir yang di selenggarakan di Valencia,Spanyol beberapa waktu yang lalu,menghasilkan Jorge Lorenzo sebagai juara dunianya.

Rossi yang start dari posisi paling belakang hanya mampu finish di urutan ke 4 sehingga harus memupus keinginan besarnya untuk kembali juara dunia.Bisa di bilang MotoGP tahun ini lebih penuh drama dari MotoGP era sebelumnya.Bahkan video untuk kemenangan Rossi sebagai juara dunia pun sebenarnya sudah di siapkan pihak MotoGP jika Rossi berhasil meraihnya.Mengingat sebelum race di Phillip Island,point Rossi masih di atas Lorenzo.Yah,tapi apa boleh buat,semuanya sudah terjadi dan di musim depan Rossi akan berjuang keras untuk mendapatkan gelar juara dunianya lagi setelah gelar itu berpindah tangan sejak tahun 2010.


Tapi tidak cuma itu saja yang seru di MotoGP.Di balik persaingan rider pasti ada fans dan orang-orang yang menikmati tontonan MotoGP.Mereka punya cara sendiri untuk mengekspresikan diri demi mendukung rider idolanya,menanggapi isu-isu yang sedang berhembus di dunia MotoGP dan juga sebagai sarana hiburan yang menyenangkan.Ekspresi tersebut di wujudkan dalam bentuk Meme hingga terciptalah istilah Meme MotoGP.Apa sih Meme itu? Hmm,mungkin banyak diantara kalian yang sudah tau ya.. Meme ini adalah gambar-gambar yang diberi tulisan dengan maksud untuk menjelaskan ekspresi pada gambar tersebut.


Gambar ini biasa di ambil dari Film,TV atau dari iklan yang biasa ngetrend.Gambar itu lalu di edit dengan editor image seperti Photoshop atau Meme Generator.Tidak lupa,tulisan-tulisan pun di tambahkan dalam gambar dan seringkali tulisan itu nyeleneh.Gambarnya pun di edit dan di gabung-gabungkan dengan gambar lain sehingga membentuk gambar baru yang seolah berhubungan.Meme ini biasa di pakai untuk bahan lawakan.Meme terdiri dari 2 jenis yaitu Meme gambar dan Rage Comic.Meme gambar adalah Meme yang berasal dari gambar editan tadi.


Sedangkan Rage Comic adalah cerita yang dibuat menjadi sebuah komik singkat dengan karakter khusus.Untuk bisa di sebut sebagai sebuah Meme,gambar itu harus di verifikasi dulu oleh situs knowyourmeme.com.Gambar editan yang biasa kita lihat di Facebook itu belum termasuk Meme dan lebih tepat di sebut dengan Image Caption karena belum terverifikasi situs knowyourmeme.com.Bila di edit dengan baik,sebuah Meme akan menimbulkan kelucuan bagi mereka yang melihatnya.Nah,bagaimana kira-kira Gambar Meme Lucu MotoGP ini? Yuk,langsung aja dilihat gambarnya ya,cekidot ^^

baca juga : Download Hitting The Apex MotoGP 2015

Kuat banget ya hahaha…
Awas kelindas truk hehe..

Korban tawuran nih

Suuurrr.. suuurrr..
Ampun om Vale
Lagi lomba lari ya hahaha…
Brrmm brrrmm..
Roti roti roti

Rossi bannya bocor

Nganterin emak dulu ya

Biar nggak bosan,pakai sepeda

Balikin motorku woy hahaha..

Fokus bang,jangan noleh kanan ya hehe…

MotoGP masuk Indonesia

Latihan lompat tali

Balapan di kampung

Semangat nariknya om

Hmm.. main apa ini ya?

Awas minggir,ada bus lewat
Rasakan tendanganku.. Hiaatt !!

Rossi lagi bawa apaan tuh?

Yang mudik yang mudik…

Bensin 1 liter bang

loading...

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*